Heiße Hula Hoop Schokolade
Heiße weisse Schokolade mit Eierlikör
Leicht
2
Portionen
10 Min
Zubereitungszeit
KEINE
Wartezeit
Leicht
2
Portionen
10 Min
Zubereitungszeit
KEINE
Wartezeit
Zutaten
FÜR 2 PORTIONEN
500 ml Hula Hoop Eierlikör
500 ml Milch
100 g weiße Schokolade
SONSTIGES
Sahne
Karamellsauce
Mini-Marshmallows
Zubereitung
SCHRITT 1
Schokolade hacken und mit Eierlikör und Milch in einen kleinen Topf geben. Langsam und vorsichtig unter Rühren erhitzen. Dabei ist es wichtig, dass die heiße Schokolade nicht kocht.
SCHRITT 2
Mischung auf zwei große Gläser oder Tassen verteilen. Sahnehaube auf die heiße Schokolade setzen und mit Karamellsauce sowie den Mini-Marshmallows garnieren.