Hula Hoop Ice Bars
Erdbeer-Eierlikör-ice-Bars
leicht
10
Portionen
20 Min
Zubereitungszeit
4 h
Wartezeit
leicht
10
Portionen
20 Min
Zubereitungszeit
4 h
Wartezeit
Zutaten
250 g Naturjoghurt (3,5%)
200 ml Schlagsahne
80 g Zucker
150 g frische Erdbeeren
100 ml Hula Hoop Eierlikör
SONSTIGES
flache Auflaufform/
Kastenform
Zubereitung
SCHRITT 1
Schlagsahne in einem Becher steif schlagen. In einer Schüssel Naturjoghurt und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
SCHRITT 2
Die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und anschließend Sahne und Erdbeeren unter die Joghurtmasse heben.
SCHRITT 3
Die Joghurt-Sahne-Masse in eine rechteckige Form (z. B. Auflaufform oder Kastenform) geben und glatt streichen.
SCHRITT 4
Zum Schluss nach Belieben Hula Hoop Eierlikör in schwungvollen Kreisen darüber geben und danach alles für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
TIPP:
Vor dem Servieren kurz antauen lassen und mit einem Messer in Streifen schneiden.
Sofort genießen!