Hula Hoop Pralinen
Eierlikör-himbeer-pralinen
leicht
4
Portionen
15 Min
Zubereitungszeit
2 h
Wartezeit
leicht
4
Portionen
15 Min
Zubereitungszeit
2 h
Wartezeit
Zutaten
FÜR 20 PRALINEN
200 g weiße Schokolade
20 g Butter
80 g gemahlene Mandeln
50 g Hula Hoop Eierlikör
100 g getrocknete Himbeeren
Zubereitung
SCHRITT 1
Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Wenn die Zutaten vollständig geschmolzen sind, die gemahlenen Mandeln und den Hula Hoop Eierlikör unterrühren. Die Masse anschließend für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit die getrockneten Himbeeren fein mahlen. Die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und zu 20 kleinen Kugeln formen. Dann die Kugeln in den gemahlenen Himbeeren wälzen.
Und fertig sind die leckeren Hula Hoop Pralinen! Perfekt zum Valentinstag.