Hula Punch
Hula hoop eierlikör Punsch
leicht
4
Portionen
5 min
Zubereitungszeit
5 min
Wartezeit
leicht
4
Portionen
5 Min
Zubereitungszeit
5 min
Wartezeit
Zutaten
300 ml Hula Hoop Eierlikör
350 ml Weißwein
3 frisch gepresste Orangen
3 EL Zucker
1 Becher Schlagsahne
Zimt
SONSTIGES
Hitzebeständiges Gläser oder Tassen
Zubereitung
SCHRITT 1
Den Eierlikör mit dem Weißwein, dem Zucker und dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben und miteinander verrühren.
SCHRITT 2
Die Mischung erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit die Schlagsahne steif schlagen.
SCHRITT 3
Den Punsch in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen, mit der geschlagenen Sahne garnieren und mit etwas Zimt verzieren.
Super lecker!