Pistachio Splash

Eierlikör-Cocktail mit Pistazien, Wodka und Honig

Mittel

4

Portionen

5 Min

Vorbereitungszeit

2 Min

Zubereitungszeit

Mittel

4

Portionen

5 Min

Vorbereitungszeit

2 Min

Zubereitungszeit

Zutaten

25 g gesalzene Pistazien in Schale
1/2 TL flüssiger Honig
3 TL Pistazienmark
450 ml Hula Hoop Eierlikör
150 ml Wodka
Crushed Ice

SONSTIGES
Cocktailgläser
Strohhalme

Zubereitung

SCHRITT 1
Pistazien aus den Schalen lösen, fein hacken und auf einen kleinen Teller geben. Die Glasränder mit Honig bepinseln und in die gehackten Pistazien tauchen.

SCHRITT 2
2 TL Pistazienmark, Eierlikör, Wodka und etwas Crushed Ice in einen Cocktailshaker geben und gut mixen.

SCHRITT 3
Vorbereitete Gläser bis zum Rand mit Crushed Ice befüllen. Eierlikördrink durch ein feines Sieb in die Gläser gießen. Mit je 1/4 TL Pistazienmark beträufeln und sofort servieren.