Hula Hoop Erdbeeren
Gefüllte Erdbeeren mit Eierlikör
Leicht
8
Portionen
15 Min
Zubereitungszeit
15 MIN
Wartezeit
leicht
8
Portionen
15 Min
Zubereitungszeit
15 min
Wartezeit
Zutaten
1 kg frische Erdbeeren
50 ml Hula Hoop Eierlikör
200 g Frischkäse
80 g Zucker
250 ml Schlagsahne
2 EL Vanille-Puddingpulver
oder Sahnesteif
Etwas Vanilleextrakt (nach Belieben)
Zubereitung
SCHRITT 1
In einer Schüssel Frischkäse, Zucker, Eierlikör und nach Belieben etwas Vanilleextrakt vermischen.
SCHRITT 2
In einer zweiten Schüssel die Sahne steif schlagen und mit dem Puddingpulver oder Sahnesteif vermengen. Die Sahne unter die Frischkäse-Creme heben.
SCHRITT 3
Zum Schluss die Erdbeeren kreuzförmig einschneiden und die Eierlikör-Creme mit einem kleinen Löffel oder einer Tortenspritze in die Erdbeeren füllen. Alles für ca. 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.