Hula Hoop Ice Bars

Erdbeer-Eierlikör-ice-Bars

leicht

10

Portionen

20 Min

Zubereitungszeit

4 h

Wartezeit

leicht

10

Portionen

20 Min

Zubereitungszeit

4 h

Wartezeit

Zutaten

250 g Naturjoghurt (3,5%)
200 ml Schlagsahne
80 g Zucker
150 g frische Erdbeeren
100 ml Hula Hoop Eierlikör

SONSTIGES
flache Auflaufform/
Kastenform

Zubereitung

SCHRITT 1
Schlagsahne in einem Becher steif schlagen. In einer Schüssel Naturjoghurt und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

SCHRITT 2
Die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und anschließend Sahne und Erdbeeren unter die Joghurtmasse heben.

SCHRITT 3
Die Joghurt-Sahne-Masse in eine rechteckige Form (z. B. Auflaufform oder Kastenform) geben und glatt streichen.

SCHRITT 4
Zum Schluss nach Belieben Hula Hoop Eierlikör in schwungvollen Kreisen darüber geben und danach alles für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

TIPP: 
Vor dem Servieren kurz antauen lassen und mit einem Messer in Streifen schneiden. 
Sofort genießen!