Hula Hoop Pralinen

Eierlikör-himbeer-pralinen

leicht

4

Portionen

15 Min

Zubereitungszeit

2 h

Wartezeit

leicht

4

Portionen

15 Min

Zubereitungszeit

2 h

Wartezeit

Zutaten

FÜR 20 PRALINEN
200 g weiße Schokolade

20 g Butter
80 g gemahlene Mandeln
50 g Hula Hoop Eierlikör 
100 g getrocknete Himbeeren

Zubereitung

SCHRITT 1
Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Wenn die Zutaten vollständig geschmolzen sind, die gemahlenen Mandeln und den Hula Hoop Eierlikör unterrühren. Die Masse anschließend für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen

SCHRITT 2
In der Zwischenzeit die getrockneten Himbeeren fein mahlen. Die Masse aus dem Kühlschrank nehmen und zu 20 kleinen Kugeln formen. Dann die Kugeln in den gemahlenen Himbeeren wälzen. 

Und fertig sind die leckeren Hula Hoop Pralinen! Perfekt zum Valentinstag.