Hula Punch

Hula hoop eierlikör Punsch

leicht

4

Portionen

5 min

Zubereitungszeit

5 min

Wartezeit

leicht

4

Portionen

5 Min

Zubereitungszeit

5 min

Wartezeit

Zutaten

300 ml Hula Hoop Eierlikör
350 ml Weißwein
3 frisch gepresste Orangen 
3 EL Zucker
1 Becher Schlagsahne
Zimt

SONSTIGES
Hitzebeständiges Gläser oder Tassen

Zubereitung

SCHRITT 1
Den Eierlikör mit dem Weißwein, dem Zucker und dem frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben und miteinander verrühren. 

SCHRITT 2
Die Mischung erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen
In der Zwischenzeit die Schlagsahne steif schlagen. 

SCHRITT 3
Den Punsch in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen, mit der geschlagenen Sahne garnieren und mit etwas Zimt verzieren. 

Super lecker!